EN в Twitter EN В Контакте EN в Facebook

EN-пеRсOна

Автор публикации: Zve(R)`
Дата: 6  августа  2010

Проект «ЕN-пеRсOна» – это публикация-интервью с интересными людьми домена ro.en.cx: талантливыми авторами, толковыми организаторами, сильными игроками, неугомонными флудильщиками... За никами и аватарами, которые мы видим на форумах, стоят реальные люди с собственными чувствами, обоснованными мнениями и конкретными делами. Кто они – участники RO.EN.CX? Как разглядеть за белыми буквами на зеленом фоне – живого человека? Мы рассчитываем, что статьи раздела «ЕN-пеRсOна» помогут вам узнать, а может даже по-другому увидеть «авторов игр, статей и постов», которые живут по ту сторону монитора или в соседнем от Вас городе.

Алексей «hellraver» Кривцов

У него вконтакте статус «Красота спасет мир, а пох**зм - нервы!» и не обновлялся уже 328 дней.

Он родился в 1980 году после обеда.

Многим непонятно - почему он на домене RO делает игры в Волжском?

У него есть девушка, но он о ней не расскажет, так как она ревнует его к ЕN.

- Приветствую вместе с Алексеем всех читателей! Сегодня мы постараемся расскрыть интересные факты из жизни загадочного для всех «hellraverа» и окунуться в его собственный мир.
И первый вопрос, который хотел бы задать наверно каждый - Что означает твой ник «hellraver» ? Ведь как человек называет себя, во многом отражается и сам человек.

- Есть одна музыкальная группа "Think about mutation", где-то в 1997 году я услышал их альбом, который назывался Hellraver, после чего, будучи в институте, я впервые полез в интернет, чтобы скачать какой-то реферат. Но для этого необходимо было зарегистрировать почтовый ящик, которому нужно было дать имя. Естественно, первое, что пришло в голову, было «hellraver». В дальнейшем я употреблял этот ник, потому что уже привык к нему, учитывая, что одной из составляющих этого слова, является слово «rave» (с англ. «вечеринка»). А это совсем кстати, так как в качестве ди-джея я провел 7 лет в клубной культуре. С тех пор решил вообще не отказываться от данного ника, хотя мой ди-джейский псевдоним был другим.

- То, что ты был раньше ди-джеем уже интересно, а чем ты теперь занимаешься ?

- Работаю, работаю и ещё раз работаю! И вполне серьёзно.

- А в чем же заключается эта мега-изнурительная работа ?

- Факторов много: постоянные поездки, в том числе в Москву, где, опять же, приходится мотаться по всему городу. изучение нормативно-правовых актов, т.к. я работаю специалистом по оценке травмобезопасности и обязан знать и проверять соблюдение различных правил по охране труда. К тому же, оформление результатов моих проверок, произвожу на компьютере. Есть и положительные моменты. Опять же, путешествия, общения с людьми различных профессий. Занимаюсь этим почти 7 лет, и пока не собираюсь менять сферу деятельности.

- У тебя есть какие нить увлечения(хобби)? Или ты реально кроме работы ничем не занимаешься ? :)

– Увлечения, конечно есть! Я люблю спать! Люблю море, рыбалку, играть в пейнтбол, слушать музыку и снова СПАТЬ!

- И как при твоей загруженности остается время на Encounter ?

- Пока мотаюсь по командировкам, в голову приходит куча бредовых идей, из которых пишу игры.. Эти командировки – зло! Из-за них не успеваю реализовать придуманные идеи. Конечно не исключаю, что через полгода мне ЕНка может надоесть и поэтому стараюсь максимально выложиться на данном этапе.

- Что можешь сказать о себе как об ЕНщике ? Как играешь, что предпочитаешь лучше, в поле или в штабе ?

- Обычно штаблю, причем в машине, и как все бегаю по объектам. Есть проблемы со спиной, но, зачастую, мне проще подсадить кого-то повыше, чем лезть самому. Предпочитаю динамичные игры, без особых тупняков, т.к. игры, пройденные командами на одном дыхании, приносят больше позитива всем.

- Согласен. А тип игр: схватка, фотоохота, точки, кэш, и т.д. Какой предпочитаешь больше ?

- Как говорится, всему свое время... Одно время врывался в ФотоЭкстрим. Попробовал играть в ФотоОхоты. Даже стал изучать статьи про фотографии. Когда увлекся Мозговыми Штурмами, начали появляться свои идеи, что привело меня к авторству игр. Выделить определенное направление не могу. Нравится всё ! В данный момент есть настроение для реалок.

- Если бы тебе предложили сравнить себя с литературным героем, кто бы это был и почему ?

- Литературным героем одного бестселлера. Он называется "Библия". Я сам себе Бог. А если серьезно, то я не крещенный и считаю религии порождением страхов древних людей перед высокоразвитыми цивилизациями древности. Мы сами творим свою судьбу и поэтому, каждый может уверенно назвать себя Богом.

- Ох, какой красивый и подготовленный ответ. Наверно много читал и увлекался этим ?

- Не в этом дело, просто это уже моё сложившееся мировоззрение.

- Какими прилагательными ты бы себя охарактеризовал ?

- сонный
- веселый
- дружелюбный
- злой
- продуманный
- хитрый
- наивный
- жестокий
- справедливый
- свободный

- Что бы ты сделал первым делом (и почему и зачем бы ты это сделал) если бы стал руководителем и владельцем сети Encounter” ?

- Я снизил бы "минимальную цену" игр, т.к люди хотят играть, но не во всех городах имеется достаточное количество команд, которые могли бы своими взносами за игру хотя бы окупить затраты автора. По этой причине, провожу свои игры в убыток себе, но взнос за игру не поднимаю из принципа. Но на каждую игру делаю приз, ибо труд игроков должен быть вознагражден.

- С кем из Энки ты хотел бы познакомиться вживую, а кого при возможности допросить так же, как я допрашивал тебя ?

- Для начала сказал бы, что на RO.EN.CX встретил увлеченных людей, заинтересованных подарить людям приятные впечатления, к чему и сам стремлюсь.
А познакомился бы с игроком med_Dolphin . Этот человек очень помог моей команде в кругосветном кэшинге. Сняв код в двух городах и отзвонившись после каждого кода, он этим произвел на меня большое впечатление и запомнился ответственным и увлеченным человеком. Это просто Человечище! Мой ему респект!
А так... пожал бы руку im-у, выпил бы пива с Ауччем и иNквиZитоRsом.

- Что бы ты хотел сказать на последок ?

- БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ! :)

- Большое спасибо, Алексей, что согласился расскрыть частичку своей жизни. Приятно было с тобой общаться. И я приготовил тебе сюрприз - мнение одного Енщика о тебе !

- Итак… Алексей Кривцов… Что могу сказать…
С нами… в ENдурдоме :) меньше года. Заметила я его на послеигровом брифинге игры (#22) «Ночные похождения по злачным местам», когда он сделал чуток компроматные фотки, но потом, после угрожающего письма в личку все-таки удалил. Как оказалось это была первая реалка команды «Пицотрублей» и первая победа, где и Алексей был капитаном.
Далее знакомство продолжилось в командной схватке. И потом даже было первое для Алексея реальное совместное творение (#78) «Куда муж пошел за пивОм» , которое отлично, да еще для первого раза оценили на 9.61! Так началась карьера Леши как «реального» автора. Как уже отмечалось выше, Алекс капитан, на мой взгляд, одной из позитивнейших команд г. Волжского, успехом которой является настроение.
Если рассматривать hellraver'a, как игрока, то ничего сказать не могу, ибо в одной команде никогда не играли, вернее в одном экипаже. Но под углом зрения авторства, лЯксей просматривается интересно… На данный момент у него есть несколько проектов реалок, весьма интересных. Меня, допустим, интригует (#29) «Пионерский лагерь. Страшные истории наяву», где нам обещают незабываемые приключения по нашей пойме.
Хочется ему пожелать удачи во всех начинаниях, а так же особо не разгоняться! ;)

Уже новую публикацию Вы сможете увидеть через пару недель. И знайте, в неё можете попасть и Вы!